RSS You're reading Yang Mana Model article on sekadarblog

Yang Mana Model

Bintang Juventus; kiri-kanan; Gianluigi Buffon, Nicola Legrottaglie, Mauro Camoranesi, Momo Sissoko

Bintang Juventus; kiri-kanan; Gianluigi Buffon, Nicola Legrottaglie, Mauro Camoranesi, Momo Sissoko

Entahlah.

Apa mereka pemain bola yang punya rupa bagus? Atau kebetulan golongan good looking yang bekerja sebagai pemain bola?

Ϡ

22 Responses to “Yang Mana Model”

  1. Epat says:

    karena mereka pemain juve kang kekeke
    coba mereka maen di klub tarkam rak bakal payu :D

  2. oon says:

    smuanya dah jadi model, secara laku jadi model iklan…
    tapi pemain bola yang main diliga ternama…pantas jadi model atau idola…tentunya contoh/model skill & kegigihan mereka untuk tetap merumput diliga terkenal itu…bukan kesenangan mereka tatkala berpesta ria gila2-an tentunya…
    mm..ato perlu jadi model juga ya gaya pesta mereka…

    hiks…puanjangnya :p

  3. ichanx says:

    kayaknya kalo yang jadi model di gambar itu gw… mmmm… keren kali ya? *minum kopi*

  4. snydez says:

    pemaen bola indonesia juga ada yang udah jadi model iklan ;)

  5. Chic says:

    errrr.. kalo Buffon sih emang ganteng Kang :mrgreen:

  6. bangsari says:

    Ndingaren mbahas infotainment. :P

  7. pemain bola indonesia bisa gak ya jadi model keren gitu?

  8. agustri says:

    wah pasti kalah ama kang delpiero semua :)

  9. Cengkunek says:

    yg penting beken
    tampang nomor sekian
    buktinya walau tampangku keren, gak pernah jadi model iklan :D

  10. de says:

    aku ra doyan karo 4-4 e

  11. kenny says:

    didandani sih dadi good looking, yang item malah mirip Akon

  12. arya says:

    mukanya legrogttaglie gay banget :))

  13. kw says:

    siapapun, kalau udah terkenal jadi mendadak keren, ganteng…! :)

  14. galihsatria says:

    Kebanyakan kan emang cewek-cewek suka bola karena tampang pemainnya yang ganteng-ganteng?

  15. escoret says:

    di endonesia,mungkin wes main sinetron….

  16. ekowanz says:

    oiyaaa…..pemain juve semua :D kl pemain klub sebelah dah tak ece2 :))

  17. pudakonline says:

    Hehehehe… jadi kembali ke urusan kantong!
    bener-bener jadi ujung tombak kapitalis to kang?

  18. dian says:

    ternyata nih orang2x kalo dipakein jas, jd lumayan yak. di lapangan kok beda bener ya. apalagi si buffon. mirip kuda mukanya kalo di lapangan

  19. boyin says:

    jasnya keren emang..heee

  20. Dony Alfan says:

    Seandainya saya ini cewek, saya mau tuh dihamilin sama Buffon. *Weks, dasar murahan :P

  21. kyai slamet says:

    yang jelas aku juga pake produk itu…

Leave a Reply